Minggu, April 06, 2014

Cara mendownload video di youtube lewat CC (clip converter)


1 . Buka Youtube
2 . Pilih video yg mau kamu download dan klik video nya
3 . Copy kan link nya ke Clip conventer atau  KLIK DISINI
4 . Klik Continue 
5 . Pilih salah satu format nya












6 . Lalu Klik Start
7 . Silahkan klik Download

 ^_^ Silahkan Dicoba ^_^

Sabtu, Maret 15, 2014
[PV] AKB48 - Suzukake no Ki no Michi de... Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono

[PV] AKB48 - Suzukake no Ki no Michi de... Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono




AKB48 - Suzukake no Ki no Michi de... Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono
Artist : AKB48
Title : Suzukake no Ki no Michi de "Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru" to Itteshimattara Bokutachi no Kankei wa Dou Kawatteshimau no ka, Boku Nari ni Nannichika Kangaeta Ue de no Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono
Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
[Press "A" to change Audio / Press "S" to change Subtitle]
Note : For  VlC , K-lite
Download [PV] AKB48 - Suzukake no Ki no Michi de... Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono

                                                                      [Alternatif Link]

Source
Sabtu, Maret 15, 2014
[PV] AKB48 - Yankee Soul

[PV] AKB48 - Yankee Soul



AKB48 - Yankee Soul
Artist : AKB48
Title : Yankee Soul
Audio : Dual Audio [Vocal(FLAC) & Instrument(AAC)]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720 & 1920x1080
Source : BD (.m2ts)
Download [PV] AKB48 - Yankee Soul

                                                                      [Alternatif Link]

Source
Sabtu, Maret 15, 2014

Naruto Shippuden Episode 355 Subtitle Indonesia


Sinopsis:
Pada Episode ini akan menceritakan tentang Danzo yang menyuruh ANBU Ne untuk membunuh Kakashi.
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Genkaku14
Download Naruto Shippuden Episode 355 Subtitle Indonesia
[AWSubs] Naruto Shippuden – 355 [480p][462D722A].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 355 [720p][40BCDB02].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 355 [720p][10bit][35FDF187].mkv [FIX]
Kamis, Maret 06, 2014

Naruto Shippuden Episode 354 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Pada Episode ini akan menceritakan tentang Orochimaru yang akhirnya berhasil sampai ke tempat persembunyian. Serta cerita tentang Kakashi dan Tenzo yang berusaha melindungi Yukimi.
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Azhie
TLC: Genkaku14
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Genkaku14
Download Naruto Shippuden Episode 354 Subtitle Indonesia
(Khusus Anime ini, Sharebeast dan Tusfiles ada di dalam mirrorcreator)
[AWSubs] Naruto Shippuden – 354 [480p][54BB396D].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 354 [720p][81C7E82E].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 354 [720p][10bit][4D1BB63C].mkv
Kamis, Maret 06, 2014

Naruto Shippuden Episode 353 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Pada Episode ini akan menceritakan tentang Kakashi yang berhasil menemukan tempat persembunyian klan Iburi. Serta Kaburnya Kinoe dengan gadis dari klan Iburi.
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Genkaku14
Download Naruto Shippuden Episode 353 Subtitle Indonesia
(Khusus Anime ini, Sharebeast dan Tusfiles ada di dalam mirrorcreator)
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 353 [480p][F889B3D4].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 353 [720p][C8CD84C1].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 353 [720p][10bit][B2F68AE7].mkv
Sabtu, Maret 01, 2014

Guilty Crown 1 - 22 Sub Indonesia END [3gp / mp4 / HD]


Type: TV
Episodes: 22
Status: Finished Airing
Aired: Oct 14, 2011 to Mar 23, 2012
Producers: Production I.G, Aniplex, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Super Power
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Kisah ini terjadi di Tokyo tahun 2039. Setelah virus tak dikenal 'Lost Chrismas' mulai mewabah pada tahun 2029, Jepang berada di bawah kendali organisasi multinasional bernama GHQ. Ouma Shu adalah laki-laki berusia 17 tahun yang memiliki kekuatan gaib di tangan kanannya. Dia bisa menggunakan 'Kekuatan Raja' untuk mengeluarkan barang atau senjata dari dalam tubuh teman-temannya. Dia selalu menghindari masalah, tetapi hidupnya berubah setelah dia bertemu dengan seorang gadis bernama Yuzuriha Inori, anggota kelompok gerilya pemberontak bernama 'Undertaker', yang anggotanya menaiki mesin tempur untuk berperang melawan pemerintah. 

Download Sub Indonesia

- Guilty Crown 01 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 02 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 03 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 04 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 05 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 06 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 07 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 08 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 09 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 10 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 11 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 12 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 13 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 14 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 15 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 16 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 17 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 18 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 19 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 20 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 21 
AL | 3GP | MP4 | HD |

- Guilty Crown 22 [END]
AL | 3GP | MP4 | HD |

Thank's to : Uploader!
Sabtu, Maret 01, 2014
Download Highschool Debut | IDWS

Download Highschool Debut | IDWS


Tanggal Rilis : 1 April 2011 (Japan)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Junpei Mizobata, Ito Ôno and Masaki Suda

Sinopsis:
Ceritanya berkutat pada upaya Haruna Nagashima untuk merubah dirinya dari cewek tomboi jago softball, menjadi cewek SMA karismatik. Alasannya? Haruna pingin punya pacar, dan dia percaya bahwa untuk mendapatkan pacar, dia harus tampil karismatik dan menjadi populer.



Watch trailer klik Disini

Download File:


Subtitle:


Sabtu, Maret 01, 2014
Nenek Dengan Koneksi Internet Tercepat Didunia

Nenek Dengan Koneksi Internet Tercepat Didunia




Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.

Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.

“Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.


Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.
Sabtu, Maret 01, 2014
4 Film Romantis Jepang Terbaik

4 Film Romantis Jepang Terbaik


Beberapa tahun silam, sebelum demam Korea, orang-orang Indonesia lebih dulu demam Jepang. Mulai dari penyanyi, komik, hingga film yang berbau Jepang laris manis di pasaran Indonesia. Walaupun masa itu sudah lewat, tapi orang-orang masih ada kok yang mengingat mengenai hal tersebut, khusus mereka yang mengalami demam Jepang pada masa mudanya. Salah satu hal yang tentu diingat oleh mereka adalah film Jepang. Yeah, Jepang memang terkenal dengan JAV (film blue Jepang) tapi film Jepang tidak hanya itu. Berikut ini empat film Jepang (J-Movie) paling romantis dan paling direkomendasikan banyak kalangan.
1. Be With You (Ima Ai ni Yukimasu), 2004
Aio Takumi (Nakamura Shidou) dan Enokida Mio (Takeuchi Yuuko) adalah sepasang suami istri yang hidup bahagia. Mereka memiliki seorang anak laki-laki, bernama Aio Yuji. Ketika Mio akhirnya harus meninggal, Yuji dan Takumi menjalani kehidupan seperti yang dibayangkan oleh yuji. Entahlah, pada musim hujan, di suatu tempat di dalam hutan, Yuji dan Takumi menemukan Mio yang sedang sendirian dan hilang ingatan. Mereka mengajaknya pulang dan memulai kehidupan lagi bersama Mio. Namun, dalam buku dongeng Yuji, sang ibu harus kembali ke bintang ketika musim hujan usai. [SANGAT REKOMENDASI]
2. Crying Out Love, in the Center of the World (Sekai no Chushin de, Ai wo Sakeb), 2005
Film ini diangkat dari novel roman best seller (terjual 3 juta kopi) karya Katayama Kyoichi. Film yang disutradarai Yukisada Isao dibintangi oleh Osawa Takao dan Shibasaki Kou. Penampilan kedua bintang Jepang itu pastinya sangat keren dan sudah tidak diragukan lagi. Shikoku adalah tempat di mana Sakutaro bertemu dengan cinta pertamanya, Aki (Nagasawa Masami). Sakutaro dan Aki sangat mencintai satu sama lain, hanya saja Aki menderita suatu penyakit yang parah dan akhirnya meninggal dunia. Ketika Sakutaro sedang mencari Ritsuko, ia memeriksa hal-hal yang berhubungan dengan masa lalunya, kemudian ia menemukan sebuah pesan dari Aki...
3. Heavenly Forest (Tada, kimi wo aishiteru), 2006
Penyakit "aneh" yang diderita oleh Shizuru (Aoi Miyazaki) dan Makoto (Hiroshi Tamaki) membuat mereka bersahabat. Akhirnya, membuat Shizuru memutuskan tinggal dengan Makoto. Sedari awal, Shizuru menaruh hati pada Makoto yang memiliki hobi fotografi. Tapi, Shizuru tidak menarik perhatian Makoto. Makoto justru menyukai Miyuki (Meisa Kuroki), seorang gadis yang memiliki penampilan menarik. Tada, kimi wo aishiteru berarti Just Loving You...
4. Say Hello for Me (Sono toki wa kare ni yoroshiku), 2007
Satoshi (Yamada Takayuki) menjalankan sebuah toko yang menjual berbagai macam tanaman laut. Hal ini menjadi semacam penyalurkan akan kecintaannya terhadap tanaman air. Walaupun, ia hampir tidak menghasilkan cukup uang dari usahanya tersebut, Satoshi bertekad untuk mempertahankan toko tersebut untuk memenuhi janji kepada kedua sahabatnya beberapa tahun lalu. 
Suatu hari, seorang model muda yang cantik (Nagasawa Masami) muncul di hadapannya untuk meminta pekerjaan. Saking naifnya, membutuhkan waktu cukup lama sebelum Satoshi menyadari bahwa model itu sebenarnya adalah sahabat kecil dan cinta pertamanya, Karin. Walaupun ia tidak tahu apa yang tiba-tiba membawa Karin kepadanya setelah 13 tahun, Satoshi bahagia mendapatkan Karin kembali di kehidupannya. Kebahagiaan mereka tidaklah berumur panjang, setelah mereka kemudian menerima kabar tentang teman mereka Yuji (Tsukamoto Takashi) yang koma di rumah sakit, dan ketika Satoshi tahu alasan Karin kembali menemuinya setelah 13 tahun itu...
Sabtu, Maret 01, 2014

Fakta Unik Shinta Naomi JKT48 + Profil Singkat

Profil Singkat Shinta Naomi JKT48

  • Nama Lengkap : Shinta Naomi
  • Nama Panggilan : Naomi || Tsunaomi
  • T.L : 4 Juni 1994 (19 tahun)
  • Tinggi : 154 cm
  • Horoskop : Gemini
  • Golongan Darah : A
  • Idol Group : JKT48
  • Generasi : Generasi 2 (Trainee)

  • Fakta Unik Shinta Naomi JKT48 + Profil Singkat

    Fakta Tentang Shinta Naomi JKT48

    Fakta Unik Shinta Naomi JKT48
     
    Pernah mengikuti Audisi JK48 Generasi Pertama tapi tidak lolos
    Ikut audisi JKT48 Generasi 2 beserta adiknya Sinka Juliani dan lolos ^_^
    Waktu Audisi Gen2 awal Shinta mendapat nomer urut 59 dan menyanyikan lagu Heavy Rotation (plus dance)
    Waktu audisi Gen2 final di Jepang, Shinta mendapatkan nomer urut 27 dan menyanyikan lagu Citra Scholastika - Everybody Knew
    Keturunan Sunda - Taiwan
    Ukuran Celana 27
    Ukuran Baju "M"
    Ukuran sepatu "38"
    Kurang ngerti soal sepakbola, kalo disuruh milih tim dia lebih milih MU dan Chelsea
    Sangat menyukai makanan yang berbau pedas
    Sangat Menyukai warna Ungu, Pink (dia punya beberapa koleksi barang berwarna ungu)
    Hobby olahraga Basket
    Tim Basket yang dia sukai adalah LA Lakers
    Suka menyempatkan waktu untuk berolahraga terutama Basket
    Shinta hobby banget sama Dance, waktu SMA dia mengikuti ekstrakulikuler "Modern Dance"
    Shinta orangnya ramah, baik, ceria, enerjik, friendly
    Shinta adalah anak ke-3 dari 4 bersaudara
    Shinta takut sama Kucing lhoo hehe ^_^
    Shinta menyukai boneka babi dan boneka sapi
    Shinta juga suka Lilo & Stitch
    Shinta suka shopping
    Shinta suka sama penyanyi Usher & Pitbull
    Oshi Shinta di AKB48 ialah Tomomi Itano
    Oshi Shinta di JKT48 Team J ialah Nabilah dan Sonya
    Cita-cita Shinta ingin jadi artis (udah kesampean yah)^_^
    Pergi ke salon adalah salahsatu kegiatan rutin Shinta
    Kalau di salon dia paling suka di Creambath
    Shinta juga suka sama barbie ^_^
    Shinta suka hewan Kura-Kura dan Kelinci
    Shinta juga suka boneka Hello kitty dan Barney
    Agama Shinta ialah Islam
    Kalo dirumah nama panggilan Shinta Naomi itu (Shinta)
    Panggilan bagi Fans Shinta Naomi ialah Naomissions (saya yang mengusulkan hehe)
    Naomissions = Naomi + Misssions. Jadi para fans mempunyai misi dan visi tersendiri dalam mendukung Shinta Naomi
    Shinta naomi terpilih menjadi kapten Team KIII


    Alamat Twitter Shinta Naomi

    Akun Twitter Shinta Naomi adalah https://twitter.com/Naomi_JKT48
    Akun Twitter Shinta Naomi adalah https://twitter.com/Naomi_JKT48
    Nah loh.. Followernya udah 200.000an lebih.

    Moto Shinta Naomi JKT48

    Moto Shinta Naomi JKT48

     

    moto Shinta Naomi di akun Twitternya adalah :
    Grumpy. Clown. Two different characters that complete me! Ready for the circus? ;)

    Itulah tadi profil singkat beserta fakta unik shinta naomi, semoga berkenan dan terima kasih....
    Back to Top